bb视讯_bb视讯快速厅-官方直营网

bb视讯
党建思政

工会活动

当前位置: 首页  党建思政  工会活动
教职工方队亮相运动会开幕式
发布人:系统管理员  发布时间:2013-11-05   浏览次数:29

  新闻网讯(见习记者 刘永才)31日,校运动会开幕式在南园操场隆重地拉开了帷幕,各学院学生分别以独具一格的方队参加。其中由bb视讯首度组成的教职工方队也助阵了本次开幕式。整齐划一、口号响亮、高举红旗,教职工方队为校运会开幕式增添了一道亮丽的风景线。
       
教职工方阵最后一个出场,李寿贵教授、院党委书记马平均与所有老师一起穿着统一的运动服、手拿五星红旗、喊着“理院、理院,魅力无限,友谊第一,比赛第二”的口号,精神抖擞地走过了主席台。60位老师着装统一,步伐一致,挥舞着鲜艳的国旗,让现场的观众都为之振奋。在场的学生纷纷赞叹:有这般优秀的老师做模范,bb视讯在校运会上成绩一定会有巨大的突破。

      据悉,整齐划一的步伐源于老师们刻苦的训练,此前学院工会专门组织方队老师利用午休时间集中进行了三次训练。“抬头,挺胸,收腹,提臀,目光向前,在前进中看好排面”,国防生教官李政用洪亮有力的声音向老师们说着走齐步的要领。老师们谨记要领,认真训练。武汉中午的天气比较热,站在光秃秃的操场上,头顶烈日,方队老师没有一个人抱怨。不少老师十二点下课,顾不上吃饭就匆匆赶往训练场地,有的老师训练当天没课,特意从家里专程赶到黄家湖训练,有的老师在青山上课为了训练自己出钱打的赶来,有的老师家人生病只有训练完后又赶回医院照顾,为了方队大家无怨无悔。这次方队的训练,让老师们的关系变得更加密切。教官小李同学说:正是老师们认真对待、一丝不苟的训练态度,造就了开幕式中的最大亮点——bb视讯教职工方阵。