bb视讯_bb视讯快速厅-官方直营网

bb视讯
科学研究

科学研究

当前位置: 首页  科学研究
国家自然科学基金间接费及结题通知
发布人:bb视讯  发布时间:2018-07-16   浏览次数:33

    接科发院通知,国家自然科学基金2018年间接费用已于6月26日统一送至财务处正在办理中,为了简化老师相关手续,经科发院和财务处领导商议,决定以后老师提取绩效不再填写《间接费用绩效分配表》,直接把财务处报销系统里的报销单打印出来签字即可。

报销单签名包括:项目负责人、所属学院领导(科研院长)、科发院领导(胡处)、经办人。
另外:
1,2017年国家自科基金结余结转手续已办理完毕,还未领回材料的老师请速来领回(一份自己留底备查,一份交给学院)。
2、劳烦2018年到期结题的国家自科基金项目相关负责人,还未来办理预算调整手续的请抓紧最后几天时间,2018年7月18号之后科发院和财务处将不再受理。