bb视讯_bb视讯快速厅-官方直营网

bb视讯
科学研究

科学研究

当前位置: 首页  科学研究
重点实验室教师赴青岛进行学科调研
发布人:bb视讯  发布时间:2018-07-23   浏览次数:31

    2018627-30日,bb视讯李寿贵、李德宜、冯育强、陈贵词一行四人赴青岛进行系统科学学科调研。

    627日下午,四位教授赴青岛大学,探望了93岁高龄的中国科学院院士张嗣瀛院士,向张院士汇报我校系统科学博士点建设情况,感谢张院士十多年来对bb视讯系统科学学科的帮助和指点。张院士希望bb视讯加大力度,努力搞好博士点建设,为系统科学学科的建设做出自己应有的贡献。

    628日上午,青岛大学系统科学博士点建设方案专家论证会在丽晶酒店举行,bb视讯李寿贵教授作为受邀专家,其他三位教授作为嘉宾听取了青岛大学系统科学学科负责人纪志坚教授的汇报。628日下午,陈贵词教授受邀在青岛大学自动化学院为研究生做学术报告。629日下午,四位教授参加了山东科技大学系统科学一级博士点建设规划专家论证会。

   此次学科调研,兄弟院校的发展方案给bb视讯四位教授带来震撼与深思。根据此次调研的成果,bb视讯将精准定位,制定出科学合理的学科发展方案。