bb视讯_bb视讯快速厅-官方直营网

bb视讯
学团工作

学团工作

当前位置: 首页  学团工作
实践团以直播形式介绍我校校友郑位三的革命事迹
发布人:bb视讯  发布时间:2018-07-12   浏览次数:15

武科大网讯(通讯员阳子月)7月12日,bb视讯暑期社会实践团再次来到红安长胜街,进行社会实践以来的第二次直播,此次直播分为三个小组,分别为QQ空间组、微博组和哔哩哔哩视频组,三小组交错时间分开直播,取得了不错的效果。

三小组均从长胜街街头出发,按照事先准备好的演讲稿,有条不紊的介绍、互动以及回答网友的疑问。其中,哔哩哔哩视频组的两位“主播”陈燕清和何良泽两人重点为各位网友介绍了郑位三革命事迹陈列馆的相关内容,同时也结合郑位三作为bb视讯校友的身份进行讲解。

“我们转换一下摄像头,大家可以看到郑位三革命事迹陈列馆的牌匾。”陈燕清与何良泽两人举着手机走进了陈列馆内,讲解的同时,陈燕清会转换摄像头并停留几秒,这样让各位网友能够清晰的看到陈列馆内的文物,“首先这个牌匾是郑位三生平事迹简介,这些是根据中国共产党的发展历程来陈述的。”陈燕清讲解道。

“这个蜡像,大家如果以后来参观的话,记得不能触摸。”陈燕清细心的做出提醒。“郑位三同志16岁那年的夏天,他自己挑着简单的行李从红安步行到离家有150多千米远的武昌城,投考湖北省甲种工业学校也即今bb视讯,郑位三是我们的校友啊!”何良泽激动地说道。

“郑位三作为我们学校的校友,他的革命事迹对我们来说更加具有革命教育的意义,更加具有说服力。”来自材料物理1701班的赵新祯说道。“直播的形式也让大家更容易便捷的了解到这些信息,我自己在直播的过程中,确实有了更加深刻的感悟。”何良泽说道。