bb视讯_bb视讯快速厅-官方直营网

bb视讯
学团工作

学团工作

当前位置: 首页  学团工作
我院优良学风建设会议顺利召开
发布人:bb视讯  发布时间:2019-10-17   浏览次数:10

我院优良学风建设会议顺利召开



    1016日中午,我院优良学风建设会议于22101教室举行。我院171819级各班班委参加此次会议,会议由监察部部长史梦迪主持。

会议伊始,由监察部委员分发查课表和优良学风建设事项表到每个班的参会人员。监察部部长史梦迪强调道:“各班考勤负责人要着重注意迟到早退的同学,并及时做好记录。”  在史梦迪强调了考勤要求后,各班班委开始填写查课表并且提出自己的问题。与去年的优良学风建设的考勤要求相比,新增的迟到早退这一项的考察更能够反映同学们的学习态度,学习风气,十分有必要。

当有人问到关于怎样点名的问题时,史梦迪耐心地解释道:各班班委平时点名只点自己班上的,但每周都会有监察部委员在课堂上随机检查,同专业班级检查对方班级情况。有的同学反映对请假条这一条例有疑问,不知道长假的话应该怎么标注。这个可以灵活应对,只要让辅导员了解就可以了。史梦迪如是说。

在史梦迪详细地解释了查课表的各项注意事项后,各班班长学委都表示会认真完成查课任务。相信在各班班委的监督与引导,我院的学风建设将会逐步落实。