bb视讯_bb视讯快速厅-官方直营网

bb视讯
学团工作

学团工作

当前位置: 首页  学团工作
我院运动会训练争分夺秒 学技巧探讨经验之道
发布人:bb视讯  发布时间:2019-10-20   浏览次数:10

武科大网讯(通讯员彭蕾)1018日晚,由我院文体部组织的运动会训练正式拉开序幕,各个项目的训练队伍在我院大门集合整队后共同前往训练地点。

女子径赛的训练地点位于南苑操场。看到操场上众多的训练队伍,女子径赛运动员们也被迎接运动会的紧张气氛感染,马上开始了热身。统计学1901班的李萍琳和材料物理1802班的程斯雅都报名了60米混合接力赛,与她们同时进行热身慢跑的是信息与计算科学1802班报名女子100米跑的黄霞。三位选手在慢跑后紧接着开始进行腿部的拉伸。在拉伸过程中,程斯雅与其余两人分享了她从前参加运动会径赛项目的经验。

程斯雅谈及了100米跑项目中起跑的重要性,而参加100米跑的黄霞恰巧对起跑动作有一些困惑。虽然自己并没有参加100米跑项目,但程斯雅还是认真地为黄霞示范了起跑动作并耐心为她指导。在掌握起跑技巧后,黄霞进行了第一次100米跑的计时测试。第一次测试成绩并不尽如人意,但黄霞并没有气馁,她在休息期间再次向程斯雅请教了跑步时的各项要领并进行了多次练习。

“她真的非常勤奋好学,我也被她的认真感染到了”,结束训练后李萍琳说道:“程斯雅学姐很耐心,她也和我分享了很多60米接力赛的技巧,今天的训练真的学到了许多。”