bb视讯_bb视讯快速厅-官方直营网

bb视讯
学团工作

学团工作

当前位置: 首页  学团工作
一波三折不惊慌 奋力赶超创辉煌
发布人:bb视讯  发布时间:2019-11-03   浏览次数:20

武科大网讯(通讯员朱安南)112日上午,南苑操场上,学生20×60米接力赛在一片欢呼中落下帷幕。我院接力队伍在劣势情况下沉着冷静,奇迹般反超汽车学院。

比赛伊始,我院与汽车学院的运动健儿们奋力冲刺,一棒接一棒,正当比赛进入白热化阶段时我院运动员接棒突然出现差错,导致接力棒脱离控制。这一问题直接导致我院开始落后,接下来的几棒也接连出差错,看似汽车学院已经胜券在握。

“bb视讯加油!不要慌!”人群中突然爆发出鼓励声,紧接着越来越多人被带动,“加油,不要自乱阵脚!”“别急,接稳一点!”受到鼓舞的接力运动员们顿时重整旗鼓,在落后整整一个人的情况下,成员们相互加油打气并沉下心来调整自己的状态,极短的时间内重新规范了接棒和起跑的姿势动作并一步步进行反追,终于在最后一棒成功反超汽车学院,拿下小组赛的胜利。

赛后,工程力学1901班吴昌晗表示,自己被同学们的热情所感染,不由得开始为落后的运动员们加油助威,当看到自己学院的队伍真的反超成功时,心情是难以言喻的激动,更多的是骄傲与光荣。

最后一棒的接力运动员但智锐也说道:“我们其实并不差,只是有些自乱阵脚,当感受到同学们热切的关怀后顺利调整心态,才得以逐步反超对方。”