bb视讯_bb视讯快速厅-官方直营网

bb视讯
学团工作

学团工作

当前位置: 首页  学团工作
特色团日趣游华师 青春向党共促发展
发布人:bb视讯  发布时间:2019-11-05   浏览次数:10

武科大网讯(通讯员刘治昊 程世林)113日上午,我院工程力学系1819级部分学生来到了华东师范大学,组织并参与十一月主题为“青春心向党,建功新时代”的团日活动。

大家早早到了南门集合后分批乘车抵达华中师范大学北门。从北门出发,在华师朋友的带领下经过图书馆、文华公书林、科学会堂、体育场等地,同学们热情洋溢,其中19级的程世林更是没放下过拍照的手机,不时传来“哇,这里好美,哇,这里来一张……”的赞叹。

在参观途中,令人惊喜的是恰逢华中师范大学青春心向党,百社奏华章社团招新活动,现场的浓厚氛围以及精彩的表演令人叹为观止。19级的吴昌晗在书画协会处还有幸获赠一副书法作品,其中“厚德博学,崇实去浮”八字校训跃然纸上,他对此激动地感概到“真是不虚此行。”同学们还瞻仰了科学会堂前陶行知以及民族诗人光未然雕像,学习伟人精神,并表达心中敬仰,树立远大抱负。

在不停的合影留念中时间过得很快,大家在华师食堂桂香园处进餐后便返回了学校。关于这次团日活动,同学们都积极主动地融入其中,活动氛围很好,大家都从活动中有所收获。明白了团日活动的意义。

最后,组织这次活动的1801班的班长黄秋月说到:“大家在不知道有升旗仪式的情况下能够迅速在听到国歌奏响,看到国旗升起时敬礼,我觉得这很棒,大家都很热情,这样有意思的团日活动是我们以后该多开展的。”同学们也非常满意这次的团日活动,都期待着下一次团日活动更新奇,更有意思。